Пост может быть вкусным

Постные блюда должны быть не только вкусными, но и разнообразными. Холодные закуски и салаты Зелёный салат с гречневой лапшой и соусом Вафу, 480.- Салат с жареными вешенками, авокадо, киноа и ореховым соусом, 460.- Карпаччо из розовых томатов с соусом Тапенад, 380.- Салат из томатов, авокадо с красным луком и кинзой, 440.- Винегрет с маринованными грибами и ароматным маслом, 420.- Супы Постный Том Ям на кокосовом молоке с грибами и томатами, 470.- Суп с водорослями и лапшой Соба, 470.- Постные томлёные щи из кислой капусты с боровиками, 470.- Горячие блюда Авокадо, запечённое в соусе Чимичурри, 420.- Шпинатные тако с вешенками и маринованным перцем, 380.- Спагетти с грибами и соусом Мисо, 520.- Киноа-вок с овощами, 480.- Печёный баклажан с томатами и кинзой, 420.- Десерты Пудинг на кокосовом молоке с семенами чиа и хурмой, 380.- Свежие ягоды с кокосовым сорбе и кремом из базилика, 380.-

Просмотров: 0
Дизайн без названия.jpg
Лого сс.png
ивановкейт.png
TBK_Lounge_Logo.png
вип.png
Kids_Logo.png
Фирстиль.png
лого чашка.png
PF_Logo_1.png
ЖХЛ.png
1.png

©2006 Ресторан «ТБК ЛОНЖ». 

ИНН 5448450700/54РПО0000624 от 19 февраля 2018